FC2ブログ


捏ねずにできるっていうもんだからっ

昨夜 初めて『ハイジの白パン』焼いてみました☆

正解がわかないけど・・・とっても美味しかったから“ハナマル”


20120603 ハイジの白パン2

レシピはコチラ→




コメント

  1. +豆+ | -

    みぃたさんへ♪

    おはよぅございます^^

    レシピ考えた方凄いですよねぇ
    ぶらぼー。

    チビちゃん達と是非っ♪

    ( 08:19 )

  2. みぃた☆゛ | -

    こんばんは~♪

    なんて可愛くておいしそうなパン♪
    捏ねずにできるなんてすごーい!!
    早速レシピ見てみます♪

    ( 22:58 )

  3. +豆+ | -

    naribeeさんへ

    ご訪問ありがとうございますぅ 嬉♪

    バジル植え!
    25度位の気候がいんですか..( ><)ノノ
    知りませんでしたっ!
    naribeeさんのblogで勉強しなくっちゃ^^
    お庭に山椒があるなんて素敵ですよね

    私もまた遊びにいきまぁす♪

    ( 11:50 )

  4. +豆+ | -

    パステルカラーさんへ

    こんにちは~♪

    あちらのレシピとっても簡単でした(●´艸`)
    翌日も硬くならずモチモチ

    でも・・・

    重要:粉のメーカーにより水分量が違うので
    べたつくようなら粉を足して下さい。

    との「注意書き」を見逃し一度材料を
    無駄にしております...反省

    様子をみながら足していったらべたつかず、
    無事まとまりました~

    ( 」´0`)」 オシラセダヨーイ! 笑

    お嬢さんとキッチンでお料理いいですね♪
    是非お嬢さんのお料理UPして下さい
    みたいなぁ~ ^^











    ( 11:43 )

  5. パステルカラー | HKP1r1bw

    名前のとおり

    こんにちわ^^
    お邪魔いたします♪
    お名前のとおり
    ハイジの白パン
    おいしそうですね~~
    最近お料理に下の娘がはまりだしたので
    早速休日にでも作ってみたいです

    こんなに上手にできるかしら~
    お上手ですね~^^
    パンは以前
    パンつくりやってみようと
    買ったパン焼き器があるのですが
    一度使ったきりで・・・
    簡単そうですね~^^
    レシピいただきました
    また遊びに参ります^^

    ( 09:35 [Edit] )

  6. No title

    こんにちわ~~~

    先日はご訪問&コメントありがとうございましたぁ~^^
    ず~っとサボってて、やっと更新してリコメいたしまして、
    こちらにもやっと来れました~!

    わぁ~~ハイジの白パン、名前からしてもう美味しそう!
    穴の開いたチーズをとろ~り溶かしかけて食べたいです( ´艸`)

    あ、過去記事も読ませていただいたんですけど、
    バジル、もう植えられてるんですね!
    私もそろそろ植えようっと^^
    なかなか気温が25度超える日が少なくて~
    ちょっと迷ってたんですけど、そろそろですよね。

    でわでわ、また遊びにきますね♪

    ( 23:40 )

コメントの投稿

(コメントの編集・削除時に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)


トラックバック

Trackback URL
Trackbacks